Значение карт таро Манара

10 Земли в таро Манара10 Земли

Все так удобно, как всегда,
Как много лет – в своем порядке.
Любовь, да нет. Привычка – да,
Как линии в простой тетрадке.

Расчерчены и сочтены,
Как дни мои с тобою,
Вписала я, и вписан ты,
А начиналось все любовью.

Пройдут года, исчезнет сон,
И явь заменит наши чувства,
Ты был как ты, ты был как он,
Не жаль, нет места в сердце грусти.

Молодая женщина за столиком кафе. Она элегантно одета, утонченна и держится с достоинством. В одной ее руке мы видим бокал вина, в другой – книгу, которую она с интересом читает. Женщина полностью погружена в свои мысли и в чтение, не замечая официанта рядом и пару, которая прогуливается неподалеку. Мир вокруг нее отошел на второй план, а на первом – она сама и книга.


Прямая

Застой и покой. Все, что было во взаимоотношениях, осталось в прошлом. А в настоящем – лишь привычка да весьма поверхностный интерес. Но пока такое состояние вполне устраивает обоих партнеров, которые поддерживают романтические отношения, но уже поостыли в сексуальном плане.

Тенденции развития ситуации. Человек «дочитает книгу», то есть закончит очередную главу своей жизни, и начнет «читать» ее с самого начала. Так всегда происходит по стабильной схеме, когда, кажется, все завершено, но на самом деле это просто конец очередной главы.

Перевернутая

Во взаимоотношениях партнеров начинается новый этап. Он, как глоток воздуха, дает им новые впечатления и новые ощущения жизни. Это вторая или третья молодость, которая непременно начнется.

Тенденции развития ситуации. Нужно быть готовым к новому этапу и новым впечатлениям. Возможно, его начало стоит отпраздновать романтическим ужином или поездкой в экзотическую страну. Ведь это не вторая жизнь старого романа, а новая жизнь нового.

Положительные проявления в ситуации (сильные черты). Стабильность поведенческая и психологическая, которую дает подобное состояние, позволяет чувствовать себя вполне комфортно и уютно и не беспокоиться о завтрашнем дне.

Отрицательные проявления в ситуации (слабости). То, что человек воспринимает как данность, на самом деле плод серьезной работы и итог долгого пути, который прошли оба партнера. Это стоит ценить и не забывать о том, какой ценой и какими усилиями досталась эта стабильность.

 

Все значения карт таро Манара

Источник: Невский Д. Таро Манара. Магия любви, 2009.