Значение карт таро Манара

Умеренность в таро МанараУмеренность

На качелях ветров мирно время качалось,
Чередою своей отмеряя нам путь,
Говоря о любви, той, что в сердце осталась
И шептала вослед: «Не забудь, не забудь…»

Тишина и покой – все безмерно в блаженстве,
И никто не рискнет в нем тебе помешать.
Оставаясь с любовью, ты часть совершенства,
Бытия и природы сестра ты и мать.

Ты забудь о волненьях, забудь о невзгодах,
Что наполнят года вереницей забот,
Жизнь течет и от года до года
Отмеряет положенный временем ход.

На карте мы видим молодую обнаженную девушку, лицо которой покрыто вуалью. Через нее видна спокойная радость на ее лице. Качели, которые несут девушку через спокойное безбрежное море, украшены цветами. На ее плечи с небес льется цветочный дождь. Но если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть фигурку человека в шляпе и плаще, с развевающимся от ветра шарфом, который приютился у нее на коленях. Кто он? Я думаю, вы знаете ответ.


Прямая

Спокойствие и блаженство, которым веет от карты, говорят вам о необходимости просто наслаждаться тем, что у вас есть. Сделайте передышку, остановите бесконечную скачку в погоне за выгодой. Вы живете не только вопреки всему, но и для того, чтобы наслаждаться жизнью. Безмятежность, комфорт, уют, довольство – все это частички жизни и наслаждения ее красотами.

Тенденции развития ситуации. Отдых, приятное времяпрепровождение, наполненное интересными событиями и встречами. И лучше полностью окунуться в этот отдых, поскольку он заслужен и в какой-то степени закономерен.

Перевернутая

Тревожность и беспокойство, которые царят в душе человека. Его суетливость и раздраженность обусловлены прежде всего тем, что он потерял контроль над происходящим и не может его обрести. Ему крайне необходимы отдых и психологическая разрядка. А дела никуда не денутся. Иначе он может совершить массу непоправимых ошибок.

Тенденции развития ситуации. Неприятие человеком естественного хода событий приведет к тому, что его нервы не выдержат накала ситуации и он заработает болезнь, на которую придется тратить время и силы.

Положительные проявления в ситуации (сильные черты). В вашей жизни наступила долгожданная передышка. Это не застой, не пауза в делах, а заслуженный отдых, которым надо просто наслаждаться.

Отрицательные проявления в ситуации (слабости). Человек не готов принять предложение отдохнуть и насладиться окружающим миром. Он, в запале и стремлении все успеть, не видит, что жизнь состоит не только из работы, но и из отдыха и получения удовольствия от простых вещей.

 

Все значения карт таро Манара

Источник: Невский Д. Таро Манара. Магия любви, 2009.